Жена у меня красавица редкая... - Алик Гасанов

Жена у меня красавица редкая…

Жена у меня красавица редкая…
Удивительно наблюдать, как она созревает год за годом…
Недавно чё-то разговаривали, а ей уже… Мама дорога… На год младше меня, мухомора, я имею ввиду…
На пляже разденется, в водичке поплещется… И плещется, зараза, по кошачьи. Чтобы причёску не испортить… На цыпочках в воду войдёт, аккуратно попу опустит, ручками себя со всех сторон погладит, и на цыпочках выйдет. Кто так купается?.. Без визгов, без разгону… Без песка в плавках потом… Скукота. Нет чтобы по человечески…
И ещё пахнет она вкусно.
Сёремя…
Она у меня Енот по гороскопу, я уже писал. Хлебом её не корми – дай тряпку и тазик с водой, и она уже счастлива. Так и за собой ухаживает. Шубку трёт-трёт, чешет-чешет… Щепочку красивую за ухо приладит, в луже отражение посмотрит, за другое ушко сунет, и опять трёт-трёт, чешет-чешет…
На пляже я сначала быт обустраиваю обычно, пока все полощатся, потом все выходят – а я, взмыленный уже у костра, торжественно отправляюсь в дальнее плавание…
Из воды выползаю остывший и стерильный, шо Ихтиандр… Мужики смотрят с уважением издали… И немудрено. Такая красавица у меня. А Мариночка моя на встречу спешит ко мне:
— Алик, стой! Закрой глаза!
Она вечно целует меня, по привычке по-хозяйски что-то отковыряв от меня сначала. То козявку из носу смахнёт, то лысину мне пригладит, а потом чмокнет звонко… И я останавливаюсь, покорно наклоняюсь, чтобы чмокнула.
— Чмок!..,– больно хрустнуло в лоб варёное яйцо.
Дура какая-то… Надо делать короткий сильный ударчик… Тогда не больно, наверное, было бы… А она как ворона клюнула… Посмотрела на кончик яйца тревожно, и опять “чмок!”, я аж озверел:
— Ты чё делаешь?,– говорю. Знаете как больно?.. Только из воды мужчина выполз весь в нирване, а тебе в лоб яйцом!..
— Ну а обо что мне ещё?..,– Мариночка так осуждающе смотрит, будто я хрень какую-то говорю… И бежит к детям:
— Кто яичко будет?.. Папа разбил!..
И сижу я такой, с красной точкой на лбу, как Джавахарлар, тит его нехай…
А ей пофиг…

Один комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Алик Гасанов

Чтобы объяснить, откуда я родом, обычно спрашиваю: фильм "Белое солнце пустыни" помните? Вот я именно из тех краёв. Родился и вырос я на берегу Каспия, в г. Актау (бывший Шевченко). Сочиняю редко, чаще пересказываю реальные истории. В своих повествованиях прежде всего я ценю уважительное отношение к читателю. Просто рассказываю историю, а о чём она - каждый поймёт по своему.

Вход

Войти с помощью: 

Сейчас на сайте

Никого нет on-line