В тире.

rich_guys_and_their_gorgeous_trophy_wives_640_18  … — Нет-нет, я не смогу-у!,– испуганно отмахивается Лариса,– нет-нет-нет, не смогу я! Вы что?!.. Я боюсь!..
Женщина с ужасом на лице отмахивается от винтовки, готовая убежать, смотрит на оружие так, словно ей гадюку под нос суют:
— Нет-нет, вы что?.. Боюсь я этого всего!.. Вы что?!!.. Коля-я!..
Уже пять минут она порывается вырваться из объятий Николая, который нежно удерживает её, тихо уговаривая:
— Ну я прошу вас!.. Ну, смотрите, тут нет ни чего страшного!.. Лариса, смотрите!..
Он ловко заряжает винтовку, молодецки прицеливается, и в который раз промазывает. От сухого хлопка Лариса смешно зажмуривается, втягивая голову в шею:
— Ай!..Потом поочерёдно открывает глаза, еле живая от страха:
— Всё?..
— Вот и всё! Ха-ха-ха!..,– Николай смотрит с обожанием, наслаждаясь близостью прекрасных душистых волос, преграждая красавице путь к выходу, опять ловко переламывает ружьё, мгновенно заряжая:
— Вот, посмотрите: вот тут пальчиком держите… Угу, вот тут!.. И смотрите вот в эту прорезь… Лариса! Ну, я прошу вас!..
Женщина, мило морща капризные губки, смотрит умоляюще и испуганно:
— Николай! Я не смогу-у!.. Ну, пожалуйста!.. Ну…

Красиво покачивая бёдрами, она потешно пытается выскользнуть из нежных лап ухажёра:
— Вот ведь, прицепился… Коля-я!..,– делает она милую рожицу.
Николай смеётся, не сводя с Ларисы глаз:
— Вот, попробуйте! Вот..,– и привлекает Ларису к барьеру, нежно, но требовательно обнимая со спины, помогая прицелиться. Лариса обречённо подчиняется, всё слабее вырываясь, испуганно попискивая:
—  Ой… Ой!.. Мамочки!… Умру сейчас…
— Во-о-от… Во-о-от… И теперь смотрим сюда-а…,– Николай старательно прицеливается, вдыхая запах прелестного затылка,– И аккура-атно… Па-а-альчиком… Молоде-ец…
Бледная от страха Лариса, покорно замерев в объятиях мужчины, зажмуривается, и перед самым выстрелом придушенно вскрикивает “мама!”, и они промазывают.
— Всё!,– смешно кричит, решительно отодвигая ружьё, — Всё!… Кошмар какой-то!,– высоко вздымая грудь, дышит так, словно поборола слона:
— Всё! Больше никогда!… Зачем вы меня заставляете? Противный какой вы!.. Я боюсь!…
— Ну, Лари-иса!..,– Николай смеётся, любовно оглядывая красивые губки,– Ну, я прошу вас! Ещё один выстрел!.. Лари-иса!..
— Нет-нет-нет!.. Вы что?!.. Нет-нет-нет!…
И всё повторяется снова и снова, и длится бесконечно. Лариса боится, и грозится умереть от страха, а Николай хохочет, и умоляет её, обнимая за плечи, и даже не подозревая, что Лариса уже четвёртый год мастер спорта по пулевой стрельбе…

5 комментариев

  1. Да, в наше время оставаться слабой женщиной очень тяжело. Вот и приходится до поры до времени скрывать свои таланты.

  2. Вот такие мы загадочные :P

    “Все говорят: ты сильная, ты справишься. Я – слабая, я на ручки хочу” (здесь не хватает плакательного смайлика)

  3. Настоящая женщина! Ну, вот схватила б она винтовку и выстрелила в цель, да и попала бы… разве ж её Николай за это обнимал бы?))))

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Алик Гасанов

Чтобы объяснить, откуда я родом, обычно спрашиваю: фильм "Белое солнце пустыни" помните? Вот я именно из тех краёв. Родился и вырос я на берегу Каспия, в г. Актау (бывший Шевченко). Сочиняю редко, чаще пересказываю реальные истории. В своих повествованиях прежде всего я ценю уважительное отношение к читателю. Просто рассказываю историю, а о чём она - каждый поймёт по своему.

Вход

Войти с помощью: 

Сейчас на сайте

Никого нет on-line