Пишу в тайне, тороплюсь, пока жена голову моет. Так что за орфографию простите.
Может быть это последние мои строки.
Заявляю официально – 22 июня примерно в 10.00 утра моя супруга, Марина Гасанова в присутствии свидетелей угрожала мне физической расправой и убийством, оскорбляла цензурной бранью. Так что, если чё…
… Так и заявляет мне в который раз уже:
— Ещё раз будешь при мне на баб пялиться – я тебя урою!..
А как не пялиться, товарищи?
Солнышко выползло неделю назад. Женщины разделись как по команде. Чего мне – с закрытыми глазами ходить? Куда не глянь – нафуфырились и выступают, словно павы. Я чё, виноват?
А жена всё суровее становится…
Так и стоит картина перед глазами, как я падаю, словно срезанная пулей ветка сирени… И опускаюсь бездыханно… На духмяный прокос…
А в сердце всё-равно радостно колотит:
— Мода вернулась! Мужики! Мода нормальная возвращается!..
Уже в который раз обращаю внимание – только завижу очередную красавицу, и аж ком радости к горлу. Ей-богу! И юбочки с высокой талией везде, и штанишки пупки скрывают. Ох, красотища… Но особая нежность у меня просыпается к морковкам в платьицах. Боже мой, как я соскучился по этому… Идёт такая королевишна душистая, да ещё и в платье… Залюбуешься красотой неописуемой, осторожно взглядом проводишь, незаметно отметив с удовольствием, что и волосы умница прибрала аккуратно, и туфельки на ей приличные, без фанатизма в каблуках, и аж взгляда отвести уже не в силах, до чего же хороша… И возвращаешь взор свой умилённый, и останавливаешь его на неподвижном взгляде жены… Эдакий злющий Чебурашка с базукой:
— Ты чё, охренел что ли?
А чего я “охренел”?.. Ни чего я не охренел… Чего тут такого? Я чё, в след ей свистел, что ли? Она и не заметила моего восторга… Чё такого?..
— Ты охренел, я спрашиваю?,– жена ещё громче урчит, силой останавливая. Грубо так… Прям за рукав как дёрнет!..,– Ты чего пялишься на неё, как зараза?
Я аж зажмуриваюсь невольно… Неровен час как встанет на табурет, как заедет по роже…
Нет-нет, господа! Я также, как и все порядочные люди, совершенно отвергаю хамство и пошлость, и тоже не понимаю придурков, которые пристают на улице к дамам. Это непростительно. Но, позвольте! Я просто любуюсь красотой. Как цветами на клумбе, например. Как шикарной машиной… Я вообще по натуре своей художник. Такой вот странствующий безобидный шизик, находящий прелесть в любовании красотами окружения. Люблю красивые и приятные вещи. Особенно женщин. Чего тут такого?..
“Я не собираюсь всё это пить и кушать, дорогая, но почему бы мне не ознакомиться с меню?..”
Так что, имейте ввиду.
Если в скором времени меня уроют – примите к сведению этот пост.
Всегда ваш, А. Гасанов. Спешу. Из ванной вышла!.. Всё! До сви