Петров и Джерри. - Алик Гасанов

Петров и Джерри.

“… К горлу прямо подкатывает ком дерьма…”,– начал было я писать, и тут же осёкся… Нет, тут нельзя так писать. Всё-таки взрослые люди… Напишу всё, как было. А было или не было – вы можете проверить, набрав в поисковике -“собака откусила сантехнику яйца”. История и вправду странная и удивительная. А чё вы хотите? У одной дамы потёк унитаз. И вызван немедленно был специалист, как и положено. А у дамы в квартире пёс. Нет, не из тех, которых мы гладим по трясущейся головке “хаоший пёзик…”, а здоровенная такая псина овчарковых пород, и причём с отвратительным склочным характером. Это я про тот характер, когда “пёзик” налетает на вас со скоростью носорога и, повалив и поставив лапы вам на грудь, шершавым языком, размером с ладонь Валуева, в два маха снимает ваш макияж вместе с очками. Именно из таких сортов псинка была, я имею ввиду. И вот пришёл специалист по сантехнике… назовём его допустим Петров. И дама ему кричит из глубины квартиры “входите-входите! можно не разуваться!”. И товарищ Петров скромно входит, а навстречу ему вылетает указанный пёсик… “Бес его знает этого пёсика, обычно он так себя не вёл… раньше…”,– потом на суде говорила дама. А пёсик то ли с испугу, то ли от переизбытка чувств, не долго думая, подлетает к Петрову, и между ног его “клац!”… В пол-силы… Я понимаю, что представить это нам такое сложно. Меня, к примеру, ещё ни разу собаки не кусали между ног, и я не могу честно описать, что почувствовал Петров. Только в теории. И вот эта дама несётся по коридору: “Я ж тебя на балконе закрыла, Джерри! Бессовестный!”… А Петров стоит в совершенном оцеплении, подняв руки, а Джерри у него на яйцах висит. То есть не полностью висит, а только передними лапами… Короче говоря, пока дама громко журила бессовестного Джерри, и этот Джерри с неохотой выплюнул имущество Петрова, сам Петров стоял не живой не мёртвый, шо статуй, огорчаясь так, что даже не почувствовал боли. Нет, конечно же всякий разумный мужчина на месте Петрова звизданул бы, скорее всего, Джерри по башке разводным ключом, но Петров как-то растерялся что-ли, и у Джерри была фора примерно в полминуты, пока он немного повертел в зубах добычу, а потом отпустил её…
“Скорая помощь” в телефон ответила, что сейчас вызовет милицию, если “вы будете дурака валять, женщина!”, и им пришлось перезванивать дважды, уверяя, что это не шутка, и что действительно собака укусила мужчину сорока лет за яйца, сознание не терял, медполис имеется, прописка местная. Потом в прибывшей бригаде оказались тоже чёрствые и смешливые санитары, и Петрову была оказана помощь и назначено лечение зелёнкой и лейкопластырем, а самое ужасное, что Петров наотрез отказался пояснять причину травмы своему руководству, дабы избежать эксцессов.
По мере разбирательства начальник ЖЭКа тоже оказалась на редкость неприветливой и желчной сволочью, злорадно хохочущей, что “ни о какой травме на производстве не может быть и речи!”. Что в принципе и не мудрено.
Такая вот хрень, мужики. И ни чего смешного, между прочим.
Так что если к вам быстро подбегает собачка, виляя хвостом и звонко приветствуя – имейте ввиду, что Петров их тоже когда-то любил, как и вы.
Будьте бдительны.
Берегите.

Один комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Алик Гасанов

Чтобы объяснить, откуда я родом, обычно спрашиваю: фильм "Белое солнце пустыни" помните? Вот я именно из тех краёв. Родился и вырос я на берегу Каспия, в г. Актау (бывший Шевченко). Сочиняю редко, чаще пересказываю реальные истории. В своих повествованиях прежде всего я ценю уважительное отношение к читателю. Просто рассказываю историю, а о чём она - каждый поймёт по своему.

Вход

Войти с помощью: 

Сейчас на сайте

Никого нет on-line