13_51ee3cf6e53faa5f944da3b40841bda9 …Вот вы тут всё вдохновений ищете каких-то, всё впечатлений вам подавай, а ведь совершенно отвратительный случай произошёл позавчера с Валерием Сергеевичем Попружук в городе Тольятти. Паршивенькая история, как ни крути. И совсем не смешная фамилия у него, и зря вы тут хихикать приготовились, между прочим, скажу я вам прямо в глаза ваши бессовестные.
Во-первых, Валерий Сергеевич очень положительный и серьёзный гражданин, и вообще человек он хороший, говорят. А во-вторых… Вот послушайте:
… А случилось как-то вот нашему Валерию Сергеевичу давеча в маршрутке ехать в поликлинику.И уже вроди ни совсем раннее утро было-то уже. Часов два почти. И жарко, и на дороге уже всё устаканилось, и маршрутка совсем пустая. Короче, ехал Валерий Сергеевич в маршрутке совсем один, как баран.
А водитель в евонной маршрутке задумался чего-то. Едет тихохонько, и негромко так песенку Валерии слушает в автомагнитоле по “Радио-FM”. И так она-певица хорошо и нежно пела, сволочь, что заслушались оба, и водитель, и Валерий Сергеевич.
“Девочкой своею ты меня назови…”,– поёт, грустно так, сука…
А на дороге никого.
И ехали они так душа в душу остановок десять, кажется, совсем почти без остановок.
И вот задумался водитель о своём о чём-то, и в носу чего-то задумчиво выковыривает, сидит, подпевает негромко…
И тут Валерий Сергеевич на кнопку нажал, потому что приехал почти.

А сигнал в “Газели” был неожиданно противный и резкий. Такой, милые мои, что можно сказать что даже и неприятный совсем какой-то.
Нет, будем правдивы и искренни, господа: сволочной, скажу я вам, был в той “Газели” сигнал! Не сигнал, а гадость какая-то. И до того этот сигнал неприятно громко взвизгнул возле уха водителя, что водитель от неожиданности вздрогнул, и почти до конца себе палец в нос засунул…
Вынув палец, водитель обнаружил на нём кровь, и очень громко удивился в адрес единственного в салоне Валерия Сергеевича:
— Что ж ты, сука, сигналишь так громко?
И Валерий Сергеевич тоже удивился на это, и не нашёлся чем возразить и оппонировать, как только объяснить водителю в двух словах, что, мол, сам ты сука, и откуда я знал, что у тебя такой сигнал свинячий, и так далее.
А водитель, скажу я вам, попался в тот день Валерию Сергеевичу очень нервный и даже, если сказать вам по совести, жирный какой-то, и большой до безобразия. Мало того, остановил он свою “Газель” в неположенном месте, напротив магазина “Синтетика” (кто в Тольяттях был – знает) и выволок Валерия Сергеевича невежливо за штанину на тротуар, и набил несколько раз Валерию Сергеевичу по щекам морду с обоих сторон, ничего не объясняя. И потом до самой улицы Гагарина Валерий Сергеевич шёл с побитым носом, и все смотрели на него с негодованием, считая, видимо, что это правильно набили ему морду, потому что просто так среди бела дня морды в Тольятти никому не бьют с утра обычно, и это любой подтвердит вам, товарищи!..
И не было настроения у Валерия Сергеевича всю среду. Так то.
А вы: “Вдохнове-ения им подавай… Вдохнове-ения!…”