О женщинах.

bd8d4f28-png…То, что абсолютно все бабы дуры, я никогда не стану утверждать и вообще, к людям, утверждающим этот неоспоримый факт, я отношусь с недоверием и даже неприязненно.
Женщины всегда хорошо относились к моей скромной персоне, и в дальнейшем, надеюсь, в наших отношениях ни чего кардинально не поменяется.
Долгое время я был даже уверен в некоторой мере, что практически все женщины, которых я когда-либо встречал, справедливо считали меня приятным и добродушным субъектом.
Ещё в тот момент, когда надо мною в роддоме склонилась вся палата, свесив одновременно не менее пяти пар женских сисек перед моим носом, чтобы полюбоваться на меня-родившегося, я глазел на улыбающиеся женские лица, и по умилённым взглядам понимал, что я – именно то, что они собственно и ожидали увидеть тут.И я рос, и подрастал, и могу с полной уверенностью ручаться, что женщины улыбались мне именно потому, что находили меня милым и забавным, а не вследствие какого-нибудь недоразумения, вроди козявки в носу или расстёгнутых штанишек.
И девочки в самом прелестном возрасте прощали мне обидные прозвища, и на 23 февраля я получал больше всех подарков, за что был ни раз бит менее удачливыми одноклассниками.
Всякий раз при встрече со мною, женщина из далека уже всеми силами пытается понравиться или, в крайнем случае, произвести на меня впечатление.
Резко отстранившись от мужа, она сбавляет или ускоряет шаг, чтобы казалось, что она одна, и вот она выпрямляется, максимально подбирая живот и выпячивая губки, и звонко цокает каблучками, настойчиво объявляя о своём приближении, вместе с тем, притворяясь, что я ей мало интересен.
Я добродушно оглядываюсь, потому что знаю точно – мне не простят неучтивости, если я не оценю тыльную сторону дамы. В таких ситуациях, когда я рассеян или задумчив, женщины, видя, что я не обернулся, расстраиваются так, что останавливаются, хмуро оглядывая себя со всех сторон: что же ни так?
Встречаются такие, которых моё недостаточное внимание приводит в откровенную панику со слезами и истерикой…

… В своём обычном меланхолическом состоянии я одиноко грезил в тихом кабачке, курил, задумчиво взирая сквозь пивную кружку на капли дождя, собирающиеся в тонкие извилистые струйки на окне, когда в отражении стекла за моей спиной показалась стройная дама средних лет в милом коротком плаще.
Из вежливости я не стал поворачиваться, но всё же увидел, что меня заметили, и даже остановили на мне взгляд.
Женщина эффектно одёрнула юбочку и, видимо, чтобы хоть как-то привлечь меня, цокая каблучками чуть громче, чем позволяет приличие, подошла ближе, и… широко размахнувшись, отвесила мне по затылку такую мощную затрещину, что я откусил фильтр сигареты и расплескал пиво на брюки, клацнув зубами по кружке!..
Потрясённый, я повернулся к незнакомке. Не меняя строгости в лице, та оглядела меня небрежным взглядом:
— Извините. Я обозналась.
Причём сказано это было таким тоном, будто я сам виноват в происшествии!..
…Решив, что данного извинения и так уже достаточно через край, женщина также эффектно ушла, покачивая бёдрами, не посчитав нужным проверить, гляжу ли я ей вслед…
… Так что, уверяю вас, мужики – далеко ни все бабы дуры.
Встречаются и такие вот оборзевшие суки…

2 комментария

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Алик Гасанов

Чтобы объяснить, откуда я родом, обычно спрашиваю: фильм "Белое солнце пустыни" помните? Вот я именно из тех краёв. Родился и вырос я на берегу Каспия, в г. Актау (бывший Шевченко). Сочиняю редко, чаще пересказываю реальные истории. В своих повествованиях прежде всего я ценю уважительное отношение к читателю. Просто рассказываю историю, а о чём она - каждый поймёт по своему.

Вход

Войти с помощью: 

Сейчас на сайте

Никого нет on-line