Ни о чём.

19-1… Что-то я всё о вас, и о вас всё… О себе напишу, что-ли… Злой я какой-то стал. Ни то, чтобы “злой”, а злобный какой-то. Такой злобный, что вы мне ни то что палец в рот, вы даже ноготь отгрызть мне не давайте. Уверяю вас – добром не кончится. По локоть, так сказать… Одним надкусом. Клац!.. И хана вашему акрилу.
… А вы вот, дамочка, вышли бы из “мицубисей”, и проехались бы в маршрутке, ей-Богу!.. Из джакузей хоть раз в год взяли бы, да и сходили бы в баню. Что вы всю дорогу в мицубисях, да в джакузях? Как же вы про жизнь узнать сможете, если из джакузей сразу в мицубисях разъезжаете?

… Два мальчика зашли. Один с бородой и в серьгах. Другой волосы на затылок прибрал гребешком, как у моей покойной бабушки на фото. У обоих рюкзаки, браслеты кожаные плетёные на руках. А руки… Это отдельная тема. Тонкие, словно обсосанные пальцы. Колечки через палец. С черепами. Такую руку мне протянут поздороваться – я нахмурюсь. Мало того, что рука мокрая, как правило, так он, сволочь, ещё и не сожмёт мне руку, а даст подержаться за свою. Я обычно такую сжимаю до хруста, что он аж на одну ногу встанет и посмотрит с укоризной, бледнея…
…– После кэша закриншотил на скринлайбу, и уже на пятнадцатой минуте двух героев купил!,– продолжает разговор один.
— После кэша?,– понимающе улыбается другой,– А у меня на втором уровне сало виснет и всё!..
— На кришоте?
— На криншоте!
— У тебя тримтайвер?
— Тримтайвер…
— И виснет?
— Виснет!..
— А лайкать скансейвер пробовал?
— Дораут высвечивает.
— Не может быть!
— Отвечаю! Через таймкример выхожу – пять-семь минут и спамер пишет: “Дораут!” Задолбался, короче.
Первый хмурит брови, соображая, находит решение, но второй, предугадывая, перекрикивает:
— Спамер тоже лайкает, отвечаю!.. Полчаса – и лайкает!..
— Ну, тогда…,– хмуро соображает первый,– попробуй баллисту… что-ли… не знаю…
Второй хлопает себя по костлявому колену, обтянутому джинсовыми колготками:
— Бли-и-и-ин!… Баллисту!.. Ё-моё!.. Точно – баллисту надо было!.. А я, чайник, на сервер МС-800 выставляю, а мне лаубер героя банит и банит!..
Так они разговаривают минут десять, абсолютно не замечая присутствующих.
Девушка зашла. Красотуля, ровесница их. Села напротив. Осанку держит. Ножки – коленка к коленке. Волосы поверх пальто в талию, струятся, словно водопад. Запах от девчонки… Целовать такую не нужно – просто наслаждайся ароматом, и с ума сходи. Мордочка чистенькая, коготки точёные, ухоженные. Личико бархатное, губки пунцовые, всем видом говорит: “Ах, как я выросла, посмотрите!”
… Я обиделся.
Вместе с девчонкой.
Совершенно ни чего не замечая, не ощущая запаха, прелести, свежести, хлопцы громко продолжают серьёзный свой разговор:
— На криншоте выходишь на сало..,– поучает первый, одновременно отсчитывая мелочь за проезд, и вставая,– и после браузера загружаешь корвет, и всё!.. Или фаммер слетит, или спаймер бонус даёт…
— Бли-и-и-ин!..,– озаряется другой, гуськом следуя по проходу,– А я, олень, на МС выставляю и думаю, чё за фигня?.. Спамер криншотит, хоть ты что… А оказывается…
И оба выходят, а мне почему-то стыдно посмотреть на девочку…
Едем, в свои окна смотрим…

2 комментария

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Алик Гасанов

Чтобы объяснить, откуда я родом, обычно спрашиваю: фильм "Белое солнце пустыни" помните? Вот я именно из тех краёв. Родился и вырос я на берегу Каспия, в г. Актау (бывший Шевченко). Сочиняю редко, чаще пересказываю реальные истории. В своих повествованиях прежде всего я ценю уважительное отношение к читателю. Просто рассказываю историю, а о чём она - каждый поймёт по своему.

Вход

Войти с помощью: 

Сейчас на сайте

Никого нет on-line