00167b6z… Помните эту рекламу? Там ещё “пузырьки газа СХЛОПЫВАЮТСЯ в кишечнике”!.. Прямо хлоп! и нет газа в кишечнике…  Срочно купи дитю “Бактискотин”!.. Шоб он сгорел… Весь день меня какая-то сволочь уговаривает купить “Бактискапин”, или как его там, пока я совсем ни сдох без него… (Бактискатин нужно говорить писклявым детским голосом, налегая на “с-скати-и-ин” )
И вот я чё надумал, товарищи:
Нужно радио-канал нам выкупить и назвать “Голос правды”, например.
Где чё набрехали – человек звонит, и правду-матку.“Майонез “Оливия” – дерьмо!”,– сексуальным голосом, под “Рамштайн”.  И тут же кучу “откликов”:
— Здравствуйте! Я Василий Петрович Зубов, из Воронежа!..
— Да-да!.. Вы дозвонились в редакцию радио-канала “Правда-матка”! Я слушаю вас, Василий Петрович!
— Да-да, здравствуйте!.. Я вот тут опять рекламу слышал, про “крабовые палочки Океан”. Так вот я заявляю вам – эти палочки дрянь вонючая! Вообще есть не возможно!
— Спасибо!,– милый голосок, и Антонов “Мо-оре, мо-оре… Мир безбрежный…”,– Также к звонку присоединяется Лейла из Самары. “Сволочи!,– пишет нам Лейла,– Ох и сволочи эти производители крабовых палочек “Океан”!,– голос сексуальный, но чёткий, поставленный,– Передайте, пожалуйста, работникам компании “Океан”, чтоб они сдохли, твари!”… А у нас в эфире новый гость. Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста!
— Здравствуйте! Я пришёл сказать, что эти суки…
— Ха-ха!,– мурлычет ведущая,– Представьтесь, пожалуйста. Что привело вас на радио “Правда-матка”?
…– Васильев я. Фёдор Васильев…
— Откуда вы, Фёдор?
— Из Питера я. Так вот, я хотел сказать, что производители конфет “Мишка с шишкой” – тоже сволочи! Так и передайте, пожалуйста! Такого дерьма я давно не встречал, как их “Мишка”!
…– А у нас звучит песня Стаса Михайлова…
— Лишь для тебя-а-а,–завывает Стас,– моря и аки-аны… Для тебя-а…
Чуть приглушив звук, диктор мягко зачитывает, под музыку:
— “Твари бессовестные,– пишет нам Мария Егоровна из Перьми,– Ни хрена ваш “Арбидол” не помогает.”
…– Лишь для тебя!…,– кричит Стас, и диктор продолжает дочитывать:
— “Чтоб вы сдохли, скоты,– пишет Мария Егоровна, и просит поставить песню Софии Ротару “Хуторянка”. Уважаемая Мария Егоровна! Мы выполняем вашу просьбу, и вот я вижу, пришло ещё одно СМС: “Уважаемое радио “Правда-матка”, большая просьба к вам, передайте, пожалуйста Аптеке №-4  в г. Биробиджан, что они козлы. Цены задрали вверх, а пишут – “Самые низкие цены!” Сволочи! С уважением, Пётр.” Ну что ж!.. Дорогой Пётр! Ваша просьба тоже выполняется.
Мощный бас красиво выводит речитативом:
— Аптека-4,  Биробиджан! Тут каждый козёл, тут каждый баран!..
И тут же Витёк вступает:
— Я вчера… Очень грустный сидел… С самого утра ничего я не ел…
— Уважаемая “Правда-матка”!,– опять читает девушка,– Работники нашего ЖЭКа – бессовестные твари. Поставьте, пожалуйста, “Бони М”. Спасибо, Оля.

Как думаете? Рейтинг у радио будет выше крыши, по-моему…